Разлука

Ева Матвей
Снова между нами километры
Между слёз и встреч.
Шлю тебе отчаянно конверты
Самых страстных речь.
Память - моя маленькая свечка,
Негасимый свет.
Чуть зажгу - передо мною речка
И твой силуэт.
Сберегу её до новой встречи,
Пусть внутри горит,
Обнимает ласково мне плечи
И тебя хранит.
Время - беззаботное создание
Движется вперёд,
Оставляя нам воспоминания -
За собой зовёт.
Нам с тобою остаются письма,
Иногда звонки.
Жду тебя, считая дни и числа,
И всегда гудки.