Зима...

Илиана Селеанская
Покой, тишина....  падает снег,
Сугробы,  зима... тебя рядом нет.
Я мерзну одна.... без тебя не живу,
Дышу лишь тобой... никому не скажу.

Но силы собрав, продолжаю я жить,
Пусть больно в груди, но нельзя мне скулить.
Я выдержу гордо, всю суку-зимУ,
Наступит весна и  тебя обрету.