Подскажи мне, ночной ветерок...

Евгения Барсова
        ***
Как мы глупо боимся себя,
вяжем лучшие чувства гордыней.
Но когда потеряем, любя,
безрассудно взываем к пустыне...
С уст моих милых глаз укоризна,
отлетая, сорвала печать...
То, о чём не сказала при  жизни,
сил уж нет в пустоту повторять...
Подскажи мне, ночной ветерок,
как до той высоты докричаться,
где та грань,--запредельный порог,
где дозволено душам встречаться?