Мамочка моя...

Света Ка
Ну, что же ты наделала, родная,
Зачем же так не вовремя ушла.
Я знаю, ты сейчас в красотах Рая,
Но мне нужна ты здесь, сейчас нужна…
Я не могу мириться с этой болью
И не хочу принять я то, что есть,
Хочу обнять тебя с большой любовью
И говорить с тобой сейчас и здесь…
Я знаю, хорошо тебе, спокойно,
Оставлены проблемы нет тревог,
Но как же больно мне... мне очень, очень больно...
Простите же меня и ты, и Бог…..