Я не забыла тебя...

Ангелина Мелешкова
Ночь. Дождь смывает день с дорог уставших,
Под неба плач пытаюсь вызвать сон,
Осенних листьев аромат опавших
В ночь за собою манит, манит он.

Испарина снаружи прячет стёкла,
За занавесом прячет ночь весь мир,
Тихонько сон постукивает в окна
Ёщё не спящих городских квартир.

Я всё сижу, мараю лист бумаги,
И мысли, мысли, словно рой шумят,
Я всё пишу. Ищу между строками
Такой родной и незабытый взгляд.