Что такое счастье?

Лана Лема
Говорят,счастье -это ангел с серьезным лицом,
Безмолвный свидетель,
Наш добрый помощник,который и ночью,и днем охраняет нас.
И друг другу мы не посторонние.
Друг другу не чужие мы.
И если мы друг друга в толпе не увидели,не узнали,
Плачут наши ангелы,
О счастье,что прошло мимо нас.
И как же жаль что порой  мечты не сбываются,
Как же жаль что люди ошибаются,
Порой неудачи,порою-успехи.
Счастье-это важно,счастье это нужно!
Счастье одному найти порою очень сложно.
Счастье искать можно очень долго,
И очень легко упустить.
Счастье свое найти не просто
И всем распознать не легко.
Счастье  это горный хрусталь
Потянешься за ним разобьется.
Счастье без роста,без веса.
Но для людей весомо оно.
Но где же оно?
Куда ему в общем -то деться?
Казалось бы..
Счастье это праздники,покупки,подарки,приятные траты.
Свадьба,рождение детишек и первый их лепет,первый шаг.
Счастье это трепет волнение,
Счастье это работа-отдых,
Счастье это решения,,цели и планы,мечты,
Счастье это много проблем,суеты.
Найти свое счастье не  просто.
И всем найти его не дано.
Ищите его,только духом не падайте,
Смотрите чаще вокруг:
А в друг оно рядышком,рядом?
У ваших ног...
Цените и любите счастье свое!
Оно рождается ниоткуда
Оно рождается в семье,
Что крепость от напастей,
Крепкое,надежное плечо
На этой не простой земле...

12,05,2010г.