А осень так тобою пахнет

Ангелина Мелешкова
Ты знаешь, осень так тобою пахнет,
Дождь навевает мысли о тебе,
Я под дождём, в холодном, тёмном парке,
Ищу твой образ в этой темноте.

Я так хочу вернуть былое время,
То время, где был рядом только ты,
С тобой уснуть хочу в одной постели,
Но... Дождь смывает вновь мои мечты.

Ведь, я люблю тебя ещё! Ты слышишь?
Я знаю, что меня ты не забыл,
Кричу, шепчу, всё тише, тише, тише:
" Признайся, в том, что ты меня любил"...