Обо мне

Риша Скейн
Всем привет!  Зовут  Ирина
Мне всего 15 лет.
Не хвалюсь я, что красива-
Красоты особой нет.
Очень  я люблю читать
Большей части детективы
А еще люблю мечтать,
Пусть  мечты мои наивны.
Я умею рисовать.
Чаще живопись рисую
Так же нравится поспать
Проводя часы впустую.
Заниматься я стихами
Начала лет пять назад
Очень долго я, годами
Сочиняла невпопад.
Вот такая я девчонка
Что еще могу сказать?
У меня еще сестренка!
Ей же, нравиться читать.
Всем спасибо за прочтенье
Отпишитесь, что не так
Больше нету вдохновенья
Я полезла на чердак.