Грустнуть что ли?

Самур Уссурийский
Я здесь - ты там,
а мысли наши близки
и к истине вдвоём идти легко.

Сижу...пишу стихи,
я выпил виски,
но хмель не взял,
ведь Энна далеко....

Эх!...если бы начать нам всё сначала,
тебя девчонку встретить в юности моей,
то не было бы лучшего причала,
чем счастья радости хранил бы век я с ней.....