Я не волшебник, я только учусь

Сэнге
Я не волшебник. Я только учусь.
Стать бы волшебником, магом, героем.
Ведь мне тогда будет всё по плечу,
все нераскрытые тайны открою.

Буду творить чудеса целый день:
летом - снежки, а зимою - арбузы.
Станет вдруг жарко - я сделаю тень,
очень худому - я сделаю пузо.

Маме - цветы, и братишке - конфету,
деду - здоровье, а бабушке - плед,
с папой мы вместе объездим планету.
В общем, оставлю в истории след.

Это не всё, я ещё начудачу:
горы - чуть ниже, а море - теплей.
Каждого пусть так завалит удачей,
чтобы все люди вдруг стали добрей.

Мелочь осталась, один лишь момент:
стану ли магом, сумею? Случусь?
Время покажет, но знаю ответ:
стану волшебником. Я научусь!