Солнышко

Наталья Василенко 3
У солнышка спросила я:
  -"Как ты живешь тут без меня?"
Оно ответило:
  -"Прекрасно".
   Я ж без него была несчастна...

Порой, судьба нам дарит шанс,
   С неровней познакомив нас,
Мы ждем, что с ними панибратство,   
   Создаст нам равенство в пространстве...