Холод

Маришечка Смирнова
Холод,обрывки мыслей,битая посуда...
Искусственный свет в желтизне комнаты
Не греет...
А я также безрадостно жду чуда....
Цепляясь сознанием за миг прошлого ,
Отвечая глупо на вопросы...
Бессознательно...
Никому не нужна.....
Люди лгут...так всегда.... всё просто...
Тетрадь,пара строк,сотни чувств...
Графомания не лечится....
Скорбь в свой адрес жалка....
Я морально мертва...тоской изувечена.....
Стойте, не вчитывайтесь,не вдумывайтесь в слова...
Оставьте одну...мне так лучше .....снова....
Мне не больно,я к этому шла и к исходу готова...
Жаль, что вы не хотите понять то, что я без того не прячу
Будьте такими же,обманывайте себя,
Плюйте в души и растирайте,удачи.....