Поэзия Анатолия Ветрова собирает друзей

Поэт Анатолий Ветров
Поэзия Анатолия Ветрова собирает друзей
Татьяна Шеханова
Второй фестиваль поэзии и песни имени Анатолия Ветрова состоится 25 августа в 15.00 в Загорянке – в том самом месте, где пролетели восемнадцать лучших лет поэта, отмеченных взлётом творчества, выпуском пяти поэтических книг в издательстве «Художественная литература» и созданием массы до сих пор ещё неопубликованных стихотворений и поэм. На этот раз фестиваль при любой погоде на Золотом пляже порадует своих друзей целым рядом премьер и дв
А первый фестиваль, прошедший год назад, длился на берегу Клязьмы более пяти часов. Сюда, в Загорянку, на Золотой пляж, собрались те, кто любит поэзию и хочет не пройти мимо этого имени, пришли почитатели творчества Анатолия Ветрова, афиши собрали творческую интеллигенцию Загорянки и тех, кто встречался с поэтом и близко его знал. Из Москвы приехали доктор филологических наук, литературовед и критик, сотрудник Института мировой литературы Сергей Небольсин, бард и организатор фестивалей бардовской песни Александр Евстигнеев, молодая поэтесса Юлия Гиацинтова, журналист и фотокорреспондент Дарья Ларионова. Своим появлением почтила фестиваль венгерский литератор и переводчик Паола Винце, которая перевела стихи Ветрова на венгерский и включит его стихи в созданную ею антологию русской поэзии. Созвездие талантов Щелково было представлено поэтами Вальмиром и Лидией Волковой, бардами Евгением Голенских и Станиславом Славой, певицей Ларисой Черновой и многими другими. Жители Загорянки поделились своими воспоминаниями о поэте.умя альбомами песен на стихи Анатолия Ветрова.

Подробная информация на сайте: www.anatolyvetrov.ru
или по тел.: 8-905-521-49-40 , 8-495-979-00-56