А я

Ася Духан
В моём городе кто-то
Снимает комнату,
И снимает бельё,
И снимает кого-то на камеру.
Я снимаю тебя со счетов,
Как невеста снимает фату,
Как снимают печенье с плиты после сигнала таймера.

В моём городе кто-то оставил на чай,
И оставил мечту,
И оставил колы.
И оставил сумку,
Оставил край,
Ну а я – просто тебя в покое.

В моём городе кто-то
Закрыл гараж,
Закрывает банки
И рот,
Закрывает сессию.
Закрывает вид, а я –
На тебя глаза,
Чтоб открыть на что-то поинтереснее.