Слишком тихо...

Корсо Ирвинг
Слишком тихо... Время уходит молча,
Выбирая явно не ту дорогу.
Рядом память, даже немного волчья,
Убеждает: ночью пробьют тревогу.

Я еще раз проверил посты на месте,
Поменявши сызнова все пароли.
Нет, гонцы не приносят дурные вести,
Но смущает что-то меня в их воле.

Я - случайность на перекрестках многих,
Полоса границы европ и персий...
И не важно, как вычисляют боги
Со-бытийность тысячи равных версий.

День уходит, тени ползут к порогу...
Слишком тихо. - Ночью пробьют тревогу.