Чашка кофе с горечью любви

Наталья Пинчук
Я за столиком с видом на море
Кофе пью с ароматом любви...
Вспоминаю, как юными в ссоре
Долго быть не могли.

Вспоминаю, как щеки краснели
От касания нежного губ,
И подолгу друг в друга смотрели...
Ты был нежен, не груб.

Простота усложнялась по жизни -
Повзрослев, совершала виток,
Так банально: один из нас лишним
Оказался, другой - одинок.

Я за столиком с видом на запад
Провожаю туда корабли -
Пусть напомнят уплывшему запах
Разоренной любви.

Мне не стать той наивной девчонкой,
Но тепло на душе. Столько лет
Изменили, наверно, мальчонку -
Кем сейчас обогрет?

Я за столиком с видом на волны
Снова кофе с горчинкой допью.
Если чувства с годами безмолвны,
Я слезы не пролью.

Пусть останется первой любовью
Свет мерцающей в небе звезды,
Проникающий в сны к изголовью -
Там, где я, там, где ты...


Картинка из интернета