теплый Мюнхен тобой пропитан

Анастасия Чак
я могла бы быть миром забыта,
только не тобой.
я могла бы быть самой счастливой,
за твоей спиной.

я могла бы сворачивать горы,
для одного тебя.
теплый Мюнхен тобой пропитан,
впрочем, как и я.