Душа

Максим Наливайко
Моя душа мой личный храм.
Полон он разлук и разочарований.
Хоть и истерзана она,но я иду, и
Я в пути к своим мечтаниям.
Не каждый путник пронесёт,
Тот крест, который уготован нам...
Но,я иду,и вновь споткнуться не боюсь:
Несу свой крест, и я того достоин.