девять грамм...

Александр Самир
Исходит время счастьем лета
Под осень сплавленной листвой
А я тону под сенью света
В том мире, где дышал тобой

Где слушал только эти звуки
Где был беспечным поцелуй
И девять грамм спасут от скуки
Я не хочу  болеть тобой…