Снег нас любит

Чёрр-Рная Кошка
Все заплаканные сортиры,
Вся эта гнусь -
От базара и до безумья -
Одним клубком.
Обворован вороньим миром
Охрипший дом.
Замурован в ледок и тает
Горбатый спуск.
Время есть, но его немного-
Нажать курок,
Выпить чаю,
Заняться делом,
Сломать крыло.
Как кладбище в воскресенье -
Внутри светло.
Снег нас любит.
Он всех отмыл бы,
Да жаль - не смог.

24.08.2013