Письмо Богу

Людмила Ламонова
Я живу на Земле  -
Это трудно и больно.
Я живу на Земле,
Говорят, добровольно.

Комикадзе, скажу,
Из меня никакущий.
Приглядись же ко мне,
Мой Отец Вездесущий.

И меня ты поймешь
В этот вечер весенний.
И к себе призовешь
Ты меня во спасенье.

И вернусь я к тебе
В твои райские кущи.
Я же их заслужила,
Мой Отец Вездесущий.