Крылья нам дарит любовь!

Наталья Гарбуз
Крылья нам дарит любовь
К людям, земле и Родине...
Губы искусаны в кровь,
Вновь из огня, да в полымя!

Часто судьба нам дает
То, к чему не готовы мы...
Если в нас свет живет,
Нас не достанут вороны!

Крылья нам дарит любовь -
Светлой мечтой дарована!
Вечная... Та, что из снов,
Вот, что тебе уготовано!