Детская травма

Ника Водолей
приезжала Ксюша греться
на заморский пляж турецкий
надо было так случиться -
но ведь девочка – не птица
в центре – вот она взлетает
папу с мамой проклиная
что позволили ей предки
прокатиться на таблетке
впереди летит, как утка
содержимое желудка.

больше в Турцию никак
не заманишь ты Собчак



Для конкурса Игра Воображения

И еще "Супербой" навоображался)))


Было дело: как-то детки
прокатились на таблетке.

Это было супер-шоу,
деткам было хорошо. О!

Кроху  выбило волной –
как ей страшно над водой!

За нее не бойтесь дети –
Супермен же есть на Свете!

Я же - сын его. Лечу
и девчонку подхвачу!

Я спасу малышку мигом –
В общем – никакой интриги!

---------

там сын Супермена :)

На самом деле - там кот!