Обращение к родным

Юрий Кушнеревич
 

Галинка. Моя сестрица,
с днем рождения тебя!
Я во сне вижу ваши лица,
живу здесь, Вас там любя.

Я очень по Вам грущу,
Вот-вот  соберусь в дорогу,
Могилы родителей навещу,
Побуду с ними немного.

Разбросала нас судьба,
Я вас часто вспоминаю.
И увидимся снова когда,
Этого к сожалению не знаю.

Брата Толика уже не стало.
Леня в России живет.
Мое сердце  биться устало,
А память к Вам все зовет.
-------------------------

Здоровья Вам дай Боже,
И счастья в жизни тоже.
Дай жизни долгих лет.
Брат Юра всем шлет привет.

 Написано к дню рождения Гали


 На фото Брат Иван, сестры Галя и Валя, брат Витя.