Так тихо, больно и печально

Александр Самир
Мой город, двери закрывая
Я лишь хочу сказать прости
Что сердцем вечно понимая
А душу больше не спасти

Не разлюбить, Не разуверить
И накрест церкви купола
Я не хочу в судьбу поверить
Чтоб вечность больше не ждала

И что забыв в пути печали
Я вечный пленник, только твой
В чужом краю уже не ждали
И все забыли, где домой

Вели дороги изначально
Так тихо,больно и печально…