Я нарисую

Ася Духан
Милый дьявол, я согрешила -
В пекло кинула карандаш.
Все рисуют, а мне постыла
Даже тоненькая черта.

Милый дьявол, не жди картины.
Краски выцвели, холст намок.
Я ослепла, на карантине,
Цветом заперта на замок.

Милый дьявол, моё творение
То, последнее... оставь здесь.
Я не требую вдохновения.
Мне хватает того, что есть.