А я разбился навсегда..

Александр Самир
Твоя любовь и что же это
Лишь только прихоти глоток
Я расплачусь сполна за лето
И алым станет наш восток

И сердце дрогнет от удара
Об землю. Крылья в купола
Ты видно большего не ждала
А я разбился навсегда..