В дни после гибели Цоя

Саша Эрнандес
Ты мой рай и ты мой ад,
Ты рассвет мой и закат,
Ты и засуха, и дождь,
Ты и правда,ты и ложь.
Ты и роза, ты и шип,
Ты молчание и крик,
Ты небесный, ты земной,
Бесприютный странник мой.

Бесприютный странник мой.
Вслед за Солнцем и Луной
Ты идёшь, куда не зная сам.
Путь твой труден и далёк,
По дорогам, без дорог
Ты идёшь к земле ли, к небесам?

Бесприютный странник мой,
Самый близкий и чужой,
Неужели не вернёшься никогда?
Я не верю,я не жду,
Просто встану и пойду
К месту, где горит твоя Звезда.

Ты мой свет и ночь моя,
Ты и небо, и земля,
Ты и радость, ты и боль,
Ты разлука, ты любовь.
Ты и клятва, ты и месть,
Ты бесчестие и честь,
Ты умерший и живой,
Бесприютный странник мой...

1990 год. Оксан, спасибо, что сохранила...честно говоря, сейчас мне ТАК уже не написать...