Живите счастливо люди...

Людмила Краузе-Черкашина
 Как хочется сказать:"Живите люди,
 Чтоб не случилось, не произошло!...
 Пусть даже Ваш любимый,вас забудет,
 Уйдя с другою женщиной в кино.
 Пусть чёрной полосой пройдёт дорога
 И кажется, что жить уже нельзя.
 Вы всё равно живите, ради бога,
 Живите счастливо, любимые друзья!..."

 Это мне пришло в голову в 23ч.20 минут 24.08.2013года.