В гостях у дьявола

Петрюкова Маргарита Владимировна
Картина Оника на стене,
Пепельницы на столике,
Налей мне бокал шардоне,
Расскажи мне о Филе Коллинзе.

Отлично выглядишь, как и всегда.
Впрочем, оставим это.
Ведь не за тем, черт возьми, я пришла сюда
Чтоб раздавать комплименты.

Вид из окна на Нью-Йорк ночной
Таинственен и зловещ.
Так же, как этот вечер с тобой.
Но наша игра точно стоит свеч.

Вот, я сажусь на диван.
Может, ты сядешь рядом?
Но ты все так же стоишь
 И смотришь холодным взглядом.

Мне не хотелось бы знать,
О чем думаешь ты сейчас,
Но мысли твои выдает
Блеск кровожадных глаз.

Что хочешь ты сделать со мной?
Мне страшно подумать об этом.
Но мне все равно, ведь я
Люблю тебя, Патрик Бэйтман.