О, Женщины!

Николь Гремори
О, Женщины! Как много сказано о Вас!
Загадка, в темном лабиринте Фавна,
Змея, что жалит только по ночам,
И враг, скрывавшийся в клубах обмана

Вы – будто ангелы, сошедшие с небес,
И демоны в одном флаконе доли
Предательство,  застывшее в крови –
О, Женщины! Как к вам найти пароли?
2013г.