Для тебя, моя любовь...

Николь Гремори
Я возьму в руки спицы и свяжу тебе небо
Подарю вместе с солнцем и миром
Пусть желанья – безумны, только чувства сильнее
Защищу их от страха тоски и унынья

Путь тернистый руками, словно острым кинжалом,
Я очищу от лжи и обмана
И той лавой, что в теле моем протекает,
Обожгу я кусочки тумана.

В нем таится вся горечь, ведь не видно мне неба,
Что клялась вместе с миром к ногам опустить
Как же раньше, пораненной стрелами в сердце,
Не смогла этой правды в себе я открыть?..
8.01.13