Позитивно - панковая

Виталий Железный Вожак
Хорошо быть сумасшедшем
Нет хлопот и нет забот
И не помнить о прошедшем
Делать всё наоборот

Все прекрасные моменты
Оставляй - руби с плеча
Делай людям комплименты
Не сдавайся с горяча


И гуляй веселись
Ритмы жизни ломай
Делай шаг - торопись
Молодость прожигай

И назад не смотри
Все привычки забудь
Хмурым дням - вопреки
В настроении будь


Не скрывай свои таланты
Будь компании душа
Стань певцом и музыкантом
"Голь на выдумки хитра"

И поймай попутный ветер
Жизнь не сложно поменять
Раз живём на этом свете
Её нужно прожигать


И гуляй веселись
Ритмы жизни ломай
Делай шаг - торопись
Молодость прожигай

Друзей не предавай
Про родных не забудь
Лишних ссор - избегай
Покажи свою суть


Позитив восторжествует
На плохое всё забей
Пусть проблемы не волнуют
Будь характером смелей

Солнце выйдет из за тучи
Оно светит для тебя
Сколько можно себя мучить
Изменись ! уже пара


И гуляй веселись
Ритмы жизни ломай
Делай шаг - торопись
Молодость прожигай

И не делай проблем
У тебя нет преград
Покажи людям всем
Как сегодня ты рад