***

Твоя Собственная Шизофрения
Я рядом, лишь почувствуй, оглянись.
Через линию любви ко мне ты прикоснись,
В нежности моей, родная, захлебнись,
В самом далеком сне хоть на мгновение приснись,
На расстояние борьбой ты замахнись,
И вопреки всему держись,
Помни - это жизнь.