без шести осень

Шарапова Дарья
без шести осень
как прежде хожу по улицам одна
пропустить два месяца
не заметишь - наступила зима
и так год за годом
и весна за весной
не молюсь на тебя уже
и не хочется возвращаться домой

24.08.13