Сила страсти

Николь Гремори
Я вызываю тебя на дуэль!
Пощады не жди: только сила и власть!
Пусть поле боя нам будет постель,
Мы там окунемся в горящую страсть.

Желанья инстинкт, не сумев обуздать,
Ты снова стремишься победу отнять.
Но, нежности вкус на губах передам,
Теплом оберну. Это будет мой дар.

Я вызываю тебя на дуэль!
Пускай закрывает все солнце – луна.
И, вдруг, полем боя нам стала постель,
Что ранила насмерть обоих тела.
31.01.13