Такая... мотыльковый свет!

Чугуевский Сергей
А знаешь...она была такой...,
У сердца в ложечке, до боли,
Как бабочка, внутри покой,
Души благоуханье, что ли?
Нет, нет...не передать - такая...
Лишь испытать, а знаешь?
Обычная, но всё таки другая,
Не, как вокруг, надеюсь - понимаешь?
Такая странная порой,
Какие то мечты, страдания,
Но с нею ты всегда живой,
Вселенной центр - мироздания.
Отмерит, отметёт, заплачет,
Салют эмоций, их букет,
Сама себя в себе не прячет,
Такая...мотыльковый свет...