Кукла

Николь Гремори
Хрустальный взор. Улыбка роковая
Она – лишь кукла и души в ней нет.
Не страшны ей те сети горечи-обмана,
Благодаря чему спокойно ходит по земле.

Среди алмазной пыли и пустых подарков
Мечтает только отыскать себя саму.
Как много этой куклой сыграно романов,
Как много будет еще преодолено.

Ведь где-то здесь потеряно на сцене
Душа, что была очень дорога,
А после выбрав силу веры,
Решила роли все сыграть она.

Должно средь этой гордой лжи
Быть истина ее игры…
2013г.