не отрицаю

Криолита
Тяжело вычеркнуть навсегда
Твой «он-лайн» со значком телефона,
Утонуть в «ничего» и «никогда».
Аритмия мыслей – теперь знакомо.
Ты идёшь наперекор судьбе,
Сходство родных душ презирая.
Невозможно принадлежать себе,
Свои же идеалы и устои предавая.
Да! Сыграна чудесная игра.
Пусть отпускать  бывает сложно-
Не возвращайся! Когда буду я права,
А левая сторона окажется ложной ...