Бальзаковский возраст...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
            *** БАЛЬЗАКОВСКИЙ ВОЗРАСТ... ***

                (Из Цикла "Мыслишки и вопросики")



                Рецензия на:
                "Бальзаковский возраст"
                Автор Ирина Финкель
                http://www.stihi.ru/2011/01/17/9973

          
                *      *      *      *      *      *


                "Бальзаковский возраст" -
          . . . . . . . . . . . . . . придумал писатель,
          дав дамам возможность себя не терять:
          Не всё в жизни женщины просто, приятель,
          .........................когда ей "под 40", а не "25"...


                24.08.2013г.