80-е!! Текст песни!!

Роман Самусенко
Будь, что будет, пусть горят котлы!
Остановка, да не долго.
Как росли мы под «Битлы»
Забывая: «Волга-Волга!»

Под гитару «портвешок»;
Не грусти моя Отчизна!
Грели заворот кишок,
Под лучами Коммунизма!

Куплет 2
«Мишка» в руки брал узды.
Перестройка. Ах! Злодейка.
От лихаческой езды
Встала папкина  «копейка».

В магазинах дефицит.
Граждане не унывайте!
Набивайте аппетит!
Ну, короче привыкайте!

Куплет 3
«ДДТ», «КИНО», «БГ»,
«Майк Науменко», «Алиса»
На поломанной ноге,
Классный валенок из гипса!

«Пепси-Кола», «Голливуд».
И, конечно же «Варенки»!
А фарцовщики несут,
Нам, из подполы, обновки.

Куплет 4
Мы так жили! Что таить?
Радовались мелочевке!
Но зато могли любить,
До последней остановки!

Было время, были сны.
И скажи-ка мне на милость-
Гражданам, какой страны,
Быть сегодня нам случилось?