Я продолжаю вновь тебя любить...

Ангелина Мелешкова
Взгляд в одну точку, по щеке слезинка,
Воспоминания вновь влекут к тебе,
Я в этом мире словно невидимка,
И невидимка я в твоей судьбе.

Стереть бы память: напрочь, без остатка,
Устала прошлым жить, тобою жить,
Смахну слезу солёную украдкой,
И... продолжаю вновь тебя любить.