Будь сильнее!

Казак Алиса
Будь сильнее, пожалуйста, будь сильнее,
Чтобы я могла быть с тобой слабой.
Мне не нужно повиновений,
Мне нужна твоя сила во взгляде.
Я готова терпеть и всё слушать,
Я не буду ни в чем упрекать.
Можешь даже порою быть скучным,
Но решенья умей принимать!
Научись всё решать так как нужно,
А не так, чтобы легче жилось,
Вот тогда я смогу стать послушной,
Вот тогда я забуду про злость.
Будь сильнее, не слушай, что скажут,
Принимай все решения сам.
Будь сильнее, а время покажет,
И расставит всё по местам.