Душа изранена святая... Анастасии К

Георгий Васильченко

Душа изранена святая,
Тому на небе дела нет...
Выносит сотни испытаний
И ждет доверчиво просвет...

А в нём спокойствие, свобода,
Другие страны, города,
И так же, как в былые годы -
С друзьями не разлей вода...

Эй, там, на Небе! Посмотрите!
Пора поток остановить.
Не только в рай к себе маните,
А дайте на земле любить.