Как глупо...

Казак Алиса
Как глупо врать самой себе,
Украдкой прятать чувства,
Твердить, что ты не нужен мне..
...Ведь без тебя так грустно...

Как глупо в ненависть играть,
И говорить: "так надо!",
Улыбку нежную скрывать..
...Ведь я тебе так рада...

Как глупо делать вид, что злюсь,
Быть, жесткой, равнодушной,
Сбегать со словом: "тороплюсь!"
...Ведь ты мне очень нужен...

Как глупо отрицать любовь
И повторять: "я справлюсь!",
Скрывать эмоции все вновь..
...Ведь без тебя сломаюсь...

Как глупо сильной быть всегда,
Не плакать, боль скрывая,
Терять бессмысленно года..
...Ведь я... люблю тебя я...