Танцевала весна

Ната Максимец Морская
Танцевала стриптиз весна,

обнажая хмельное тело,

танцевала его февралю,

чуть зардевшись, и так несмело,

 

танцевала она как лань,

грациозно и чуть развратно,

загорелся огнем февраль!

Им вдвоем было так приятно!

 

Согреваюсь весны теплом,

возбуждал ее льдом холодным,

она стала ему как дом,

он стал страстью ее природной...

 

И слилися они в экстаз,

забывая о всем на свете...

Только скоро февраль погас,

и весну в ледяные сети

 

заковать захотел, чтоб пыл

охладить ее хоть немного ,

да наверное позабыл,

что ей к лету вперед дорога...

 

Просочилась она сквозь лед,

разрушая из снега стены,

и танцуя стриптиз идет

Афродитой из свежей пены...

 

Словно сливки взбивая снег,

февралю помахав гвоздикой,

шаг неволько сменив на бег,

уже самбу танцует дико. ..

 

Зачарован февраль весной,

вслед молчит и не ждет ответа...

А весна уже свой стриптиз

сексуально танцует лету!