Питер

Володина Ольга Андреевна
А я Питер люблю потому, что там ты

А я Питер люблю потому, что там ты,
Где - то дышишь, смеешься и плачешь.
Наблюдаешь за тем, как разводят мосты.
И минуты свои с кем то тратишь.
Встречу с городом жду как с мечтой,
Мне до слез этот город дорог.
Даже воздух тут пахнет тобой.
Только путь к нему слишком долог.
Восемь лет, сотни тысяч минут,
Столько слез и чужих улыбок.
А дожди тут все так же идут…
Питер город моих ошибок.
А Нева так холодно - красива,
Как и прежде любуясь, стою…
Я тебя так легко отпустила,
Не поняв, что безумно люблю…
Ты не стал мне родным, город милый.
Лишь холодной заветной мечтой.
Где когда то была я любимой,
Где ошиблась когда то  мечтой…