Настанет день когда-нибудь...

Александр Зрячкин
Настанет день
Когда-нибудь -
И белое предстанет
Белым
И люди - просто
Между делом
Откроют
Яркой жизни суть.
Настанет день
Когда-нибудь,
Не обессудь,
Но он настанет -
Любовь,
Устав от испытаний,
Шепнёт, прощаясь -
Позабудь...