Зимние воспоминания

Милана Ленская
Закончилось лето шуршащим дождём,
И солнце всё реже нас греет теплом,
Природа задёрнула летние шторы,
И ждёт, что зима нарисует узоры!

В разгар зимы я сяду у камина:
На столике вино, два апельсина,
Глаза закрою: мыслей лёгких хоровод,
И вспомню лето южное на Новый год:

Барашки волн в прозрачно-синем море,
Всё включено, и нынче я в фаворе,
Принцесса я арабская на  десять дней,
И в сказке той восточной нет меня важней!

Красавец исполняет все желанья,
На яхте назначает мне свиданье…
И я поверила почти его словам,
Он говорил, что благодарен всем Богам!

Был вечер знойный в экзотической стране:
Шум моря, и звезда упала в руки мне…
А утром встала - день десятый, узнала
что была в тот вечер "королевой" пятой!

Пока есть деньги  в сумочках  туристов,
Найдётся куча «циркачей» артистов!
Без денежек совсем вернулась я домой,
За то есть вспомнить что заснеженной зимой!)

25.08.13