Ответ Владимиру Острикову

Ирина Кузьмина-Шиврина
Рецензия на «Обожествление Свободы» (Владимир Остриков)
http://www.proza/ru/2013/01/04/768

Владимир. Вы прАвы. Без духовного развития не ощутишь ИСТИННОЙ свободы, свободы духа. Действительно, на наших ТВ каналах процветает всё, что угодно, кроме высокой культуры. И не пробиться через чиновничью стену равнодушия горожанам, когда в их родных городах вместо сохранения исторических архитектурных памятников, строят бесконечные торгово-развлекательные центры, а откаты текут реками в карманы не чистых на руку "служителей народа". В нашем городе этот чиновничий беспредел уже достиг такого накала, что идут бесконечные митинги населения. Но, увы, очень трудно пробить эту стену. Миром правит капитал, а не здравый смысл. А причина тому - низкий культурный уровень денежных мешков и их соглядатаев.
С уважением. Ирина

Ирина Кузьмина-Шиврина   21.08.2013 16:02   •   Зая